Fiche technique de fabricationN°795
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 474,720 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Sauce et décor |
Base croquettes |
Finition croquettes |
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Carré de porc couvert |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
0,100 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
|
3,000 |
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
5,000 |
|
|
|
|
|
5,000 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure brune |
kg |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Huile de friture 301181 |
l |
|
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Pruneaux |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
0,015 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Cresson |
Botte |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
2,500 |
|
|
|
|
|
2,500 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|