Fiche technique de fabricationN°794 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                2 673,448  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Pâte brisée | 
        Soufflé | 
        Garniture | 
        Beurre blanc | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,417 | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,467 | 
       
                
            | 
                                 CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Jambon blanc | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,167 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,167 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,217 | 
        0,050 | 
         | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,517 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
        kg | 
                   | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,050 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                   | 
        0,417 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,417 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (blancs) | 
        Pièce | 
                   | 
        6,667 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  6,667 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  1,667 | 
        1,667 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  3,333 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Eau | 
        l | 
                  0,083 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,083 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,042 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,042 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                   | 
        0,004 | 
         | 
        0,004 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,008 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,004 | 
        0,004 | 
         | 
        0,004 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,013 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                   | 
         | 
         | 
        0,083 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,083 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
        0,083 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,083 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Persil plat | 
        botte | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
        0,017 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,017 | 
       
            |