Fiche technique de fabricationN°794
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 673,448 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Soufflé |
Garniture |
Beurre blanc |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,417 |
0,050 |
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0,467 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
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0,167 |
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0,167 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,217 |
0,050 |
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0,250 |
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0,517 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Lait249447 |
l |
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0,417 |
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0,417 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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6,667 |
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6,667 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,667 |
1,667 |
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3,333 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,083 |
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0,083 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,042 |
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0,042 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,004 |
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0,004 |
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0,008 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
0,004 |
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0,004 |
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0,013 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,083 |
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0,083 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
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0,083 |
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0,083 |
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Persil plat |
botte |
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0,017 |
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0,017 |
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