Fiche technique de fabricationN°792
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 090,659 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Sauce |
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Total |
BOUCHERIE |
Noix de veau |
kg |
2,000 |
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2,000 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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1,000 |
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1,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
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0,100 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
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0,005 |
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0,010 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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0,010 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,200 |
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0,200 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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1,000 |
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1,000 |
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Carottes |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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oignon |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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