Fiche technique de fabricationN°791
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 851,141 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base et marinade |
Béarnaise |
Décor |
Légumes |
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,750 |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
0,900 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
12,000 |
|
|
|
|
|
|
|
12,000 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,015 |
|
Poivre en grain |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
0,015 |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
0,045 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
0,060 |
|
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
0,240 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
3,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,600 |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
2,100 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
3,000 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
Estragon |
Botte |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
Laurier |
Pm |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,015 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
3,000 |
|
Persil plat |
botte |
0,030 |
0,060 |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
0,180 |
|
Thym |
Pm |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,015 |
POISSONNERIE |
Saumon frais entier |
kg |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6,000 |
|