Darne de saumon grillée sauce béarnaise Légumes glacés

 

Fiche technique de fabricationN°791

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 851,141 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base et marinade Béarnaise Décor Légumes Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,750 0,150 0,900
Oeufs (jaunes) Pièce 12,000 12,000
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,300 0,300
Poivre du moulin pm 0,015 0,015
Poivre en grain kg 0,030 0,030
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,015 0,015 0,015 0,045
Sucre semoule 302223 kg 0,060 0,060
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,240 0,240
LEGUMERIE
Carottes kg 3,000 3,000
Cerfeuil Botte 0,750 0,750
Citrons (kg) kg 0,600 1,500 2,100
Courgettes kg 3,000 3,000
Echalotes kg 0,120 0,120
Estragon Botte 1,500 1,500
Laurier Pm 0,015 0,015
Navets ronds kg 3,000 3,000
Persil plat botte 0,030 0,060 0,090 0,180
Thym Pm 0,015 0,015
POISSONNERIE
Saumon frais entier kg 6,000 6,000
Progression Réa. Sur.
Base

Habiller le saumon

1899-12-30 00:10:00

Détailler les darnes

1899-12-30 00:05:00

Mettre à mariner

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

Griller les darnes

1899-12-30 00:15:00

Béarnaise

Réaliser une sauce béarnaise

1899-12-30 00:15:00

Décor

Préparer le persil frisé

1899-12-30 00:05:00

Historier les citrons

1899-12-30 00:05:00

Légumes glacés

�plucher et laver les légumes (ne pas éplucher les courgettes)

1899-12-30 00:15:00

Tourner

1899-12-30 00:20:00

Glacer

1899-12-30 00:05:00

Dressage

Darnes de saumon sur plat ovale, avec décor autour et sauce béarnaise à part en saucière

1899-12-30 00:10:00

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