Fiche technique de fabricationN°788
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 838,937 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Feuilletage |
Pâtissière |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,250 |
0,070 |
|
|
|
|
|
|
|
0,320 |
|
CAVE |
| Ricard |
L |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,180 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,180 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
ECONOMAT |
| Anis en grain |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Eau |
l |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Fondant 301680 |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|