Fiche technique de fabricationN°785
Pour
Part(s)
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 452,912 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce Diable |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
CHARCUTERIE |
| Bacon |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,050 |
0,025 |
0,050 |
|
|
|
|
|
0,125 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure brune |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Huile de friture 301181 |
l |
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
1,250 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Moutarde 300321 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,013 |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Poivre en grain |
kg |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
0,013 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
0,013 |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
0,038 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
0,313 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
1,250 |
|
|
| Cresson |
Botte |
|
|
|
0,625 |
|
|
|
|
|
0,625 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
0,313 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
1,250 |
|
VOLAILLE |
| Cailles fraîches |
kg |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
10,000 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
|
|
| Habiller les cailles pour griller |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| Marquer les cailles sur le grill, plaquer, badigeonner de moutarde et paner avec la mie de pain |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Finir la cuisson au four |
|
|
|
|
|
| Sauce |
|
|
| Réaliser la réduction |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Ajouter fond brun et réduire |
1899-12-30 00:02:00 |
|
| Passer au chinois et monter au beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| Garniture |
|
|
| Griller les tomates, les têtes de champignons, les tranches de bacon et finir au four |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Tailler des pommes gaufrettes et frire |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
|
|
| Dressage |
|
|
| Dresser les cailles au centre d'un plat ovale, garniture autour et sauce à part |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|