Fiche technique de fabricationN°783 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Garnitures 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                1 092,896  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Appareil | 
        Mayonnaise | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                   | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,100 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                   | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,200 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                   | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,300 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                   | 
        2,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  2,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                   | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,000 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Curry (kg) | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,005 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,005 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                   | 
         | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,250 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Moutarde 300321 | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,005 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Noix de muscade | 
        Pm | 
                   | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,005 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,005 | 
         | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,010 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
        0,005 | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,015 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Tapioca | 
        kg | 
                   | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,020 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,500 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Epinards en branches frais | 
        kg | 
                  0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,500 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Persil plat | 
        botte | 
                   | 
         | 
         | 
        0,010 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,010 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,100 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Base | 
         | 
         | 
         
            
        | �plucher et laver les légumes | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Tronçonner les carottes | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | Cuire les légumes à l'Anglaise et séparément | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | Rafraîchir | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
         
            
        | Hacher les carottes, | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Faire la même opération avec les épinards | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Appareil | 
         | 
         | 
         
            
        | Chauffer le lait, y verser le tapioca en pluie et cuire 5 minutes | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | Hors du feu, mélanger les oeufs et la crème, et verser ce mélange dans le lait lié bouillant | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | Mélanger l'appareil par moitié aux légumes hachés, et mouler par couche en moule individuels | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Cuire au bain-marie au four | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Mayonnaise | 
         | 
         | 
         
            
        | Réaliser une mayonnaise au curry, et la détendre à l'eau | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | Démouler le ramequin froid sur assiette, entourer de mayonnaise et décorer avec tomate et persil | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            |