Fiche technique de fabricationN°783
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 092,896 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Mayonnaise |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
ECONOMAT |
Curry (kg) |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,015 |
|
Tapioca |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
0,010 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
|
|
�plucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Tronçonner les carottes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Cuire les légumes à l'Anglaise et séparément |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Rafraîchir |
1899-12-30 00:02:00 |
|
Hacher les carottes, |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Faire la même opération avec les épinards |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
Appareil |
|
|
Chauffer le lait, y verser le tapioca en pluie et cuire 5 minutes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Hors du feu, mélanger les oeufs et la crème, et verser ce mélange dans le lait lié bouillant |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Mélanger l'appareil par moitié aux légumes hachés, et mouler par couche en moule individuels |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Cuire au bain-marie au four |
|
|
|
|
|
Mayonnaise |
|
|
Réaliser une mayonnaise au curry, et la détendre à l'eau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
Dressage |
|
|
Démouler le ramequin froid sur assiette, entourer de mayonnaise et décorer avec tomate et persil |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|