Fiche technique de fabricationN°779
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 561,207 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Oranges givrées |
Citrons givrés |
Pommes givrées |
|
Tuiles |
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
|
|
0,031 |
|
|
|
|
0,031 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
0,020 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
|
1,875 |
|
|
|
|
1,875 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
|
|
|
|
0,078 |
|
|
|
|
0,078 |
|
Eau |
l |
0,375 |
0,500 |
0,375 |
0,375 |
|
|
|
|
|
1,625 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
|
0,078 |
|
|
|
|
0,078 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,375 |
0,375 |
0,375 |
0,375 |
|
|
|
|
|
1,500 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
|
0,006 |
|
|
|
|
0,006 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,063 |
1,500 |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
1,625 |
|
Oranges (kg) |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
Pommes Granny |
kg |
|
|
2,250 |
|
|
|
|
|
|
2,250 |
|