Fiche technique de fabricationN°777
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
744,177 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base du consommé |
Clarification |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Jarret de boeuf |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Marmite |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
CREMERIE |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
ECONOMAT |
Oeufs de lump noirs |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Oeufs de lump rouges |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Vert de poireaux |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|