Article |
Unité |
Brioche suisse |
Succès |
Pâte G. basque |
Crème G. basque |
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
1,780 |
0,850 |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
5,130 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,070 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,070 |
CAVE |
Grand-marnier cordon jaune |
L |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Marasquin Giffard - 25% |
1 |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,090 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
1,240 |
1,450 |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
3,940 |
|
Lait249447 |
l |
1,860 |
|
|
5,000 |
|
|
|
|
|
6,860 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
50,000 |
|
|
|
|
|
|
|
50,000 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
|
|
|
10,000 |
|
|
|
|
|
10,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
30,000 |
20,000 |
20,000 |
|
|
|
|
|
|
70,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
20,000 |
|
40,000 |
|
|
|
|
|
60,000 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
1,250 |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
1,750 |
|
Améliorant farine |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
Cacao poudre 961356 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Eau |
l |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,090 |
|
Eau de fleur d'oranger |
l |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
Extrait de café |
Pm |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
0,360 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,360 |
|
Levure chimique |
Pièce |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
0,220 |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
0,970 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
0,360 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,360 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
0,360 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,360 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
Sucre grains |
kg |
0,440 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,440 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,620 |
3,600 |
1,250 |
1,250 |
|
|
|
|
|
6,720 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|