TA : Les pâtisseries classiques

 

Fiche technique de fabricationN°773

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 62 237,964 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Brioche suisse Succès Pâte G. basque Crème G. basque Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 1,780 0,850 2,500 5,130
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,070 0,070
CAVE
Grand-marnier cordon jaune L 0,100 0,100
Marasquin Giffard - 25% 1 0,500 0,500
Rhum ST JAMES ambré L 0,090 0,090
CREMERIE
Beurre 300782 kg 1,240 1,450 1,250 3,940
Lait249447 l 1,860 5,000 6,860
Oeufs (blancs) Pièce 50,000 50,000
Oeufs (dorure) Pièce 10,000 10,000
Oeufs (entiers) Pièce 30,000 20,000 20,000 70,000
Oeufs (jaunes) Pièce 20,000 40,000 60,000
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 1,250 0,500 1,750
Améliorant farine kg 0,020 0,020
Cacao poudre 961356 kg 0,100 0,100
Eau l 0,090 0,090
Eau de fleur d'oranger l 0,120 0,120
Extrait de café Pm 0,050 0,050
Fruits confits en morceaux(cubes) kg 0,360 0,360
Levure chimique Pièce 0,030 0,030
Maïzena 011692 kg 0,220 0,750 0,970
Nappage blond 301428 kg 0,360 0,360
Raisins secs 302216 kg 0,360 0,360
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,040 0,040
sucre glace 822831 kg 0,750 0,750
Sucre grains kg 0,440 0,440
Sucre semoule 302223 kg 0,620 3,600 1,250 1,250 6,720
Vanille gousse pièce 0,050 0,050
Progression Réa. Sur.
Remarques

Travailler avec les fiches individuelles

Succès pour 8 pers

Brioche suisse pour 10 pers

Gâteau basque pour 10 pers

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation