| Article |
Unité |
Brioche suisse |
Succès |
Pâte G. basque |
Crème G. basque |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
1,780 |
0,850 |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
5,130 |
|
|
| Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,070 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,070 |
|
CAVE |
| Grand-marnier cordon jaune |
L |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Marasquin Giffard - 25% |
1 |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,090 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
1,240 |
1,450 |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
3,940 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
1,860 |
|
|
5,000 |
|
|
|
|
|
6,860 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
50,000 |
|
|
|
|
|
|
|
50,000 |
|
|
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
|
|
|
10,000 |
|
|
|
|
|
10,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
30,000 |
20,000 |
20,000 |
|
|
|
|
|
|
70,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
20,000 |
|
40,000 |
|
|
|
|
|
60,000 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
1,250 |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
1,750 |
|
|
| Améliorant farine |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Cacao poudre 961356 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Eau |
l |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,090 |
|
|
| Eau de fleur d'oranger |
l |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Extrait de café |
Pm |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
0,360 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,360 |
|
|
| Levure chimique |
Pièce |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
|
| Maïzena 011692 |
kg |
0,220 |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
0,970 |
|
|
| Nappage blond 301428 |
kg |
0,360 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,360 |
|
|
| Raisins secs 302216 |
kg |
0,360 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,360 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
|
| Sucre grains |
kg |
0,440 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,440 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,620 |
3,600 |
1,250 |
1,250 |
|
|
|
|
|
6,720 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|