Fiche technique de fabricationN°772
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 768,583 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Sauce |
Riz pilaf |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| PAL |
kg |
|
|
0,019 |
|
|
|
|
|
|
0,019 |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,175 |
|
|
|
|
|
|
0,175 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,175 |
0,125 |
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
1,250 |
|
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
5,000 |
|
|
0,938 |
|
|
|
|
|
5,938 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
|
| Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
0,013 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
1,250 |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
2,500 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,250 |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
0,450 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
VOLAILLE |
| Poularde |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|