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TA : Taillage minestrone, escalope de saumon |
Fiche technique de fabricationN°771
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
24 557,580 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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| Céleri branche |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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| Navets ronds |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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| oignon |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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| Poireaux |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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| Tomates garniture |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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POISSONNERIE |
| Saumon frais entier |
kg |
4,000 |
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4,000 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| EnseignantPrésentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
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| �lèvesMise en place des postes et taillage |
1899-12-30 00:25:00 |
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| �lèves et enseignantlever les filet et tailler les pavés |
1899-12-30 00:10:00 |
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| �lèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
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| �lèves et enseignantSynthèse |
1899-12-30 00:05:00 |
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| EnseignantPrésentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
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| �lèvesMise en place des postes et taillage |
1899-12-30 00:25:00 |
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| �lèves et enseignantlever les filet et tailler les pavés |
1899-12-30 00:10:00 |
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| �lèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
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| �lèves et enseignantSynthèse |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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