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TA : Taillage minestrone, escalope de saumon |
Fiche technique de fabricationN°771
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
24 557,580 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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Céleri branche |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Navets ronds |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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oignon |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Poireaux |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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Tomates garniture |
kg |
1,000 |
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1,000 |
POISSONNERIE |
Saumon frais entier |
kg |
4,000 |
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4,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
EnseignantPrésentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
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�lèvesMise en place des postes et taillage |
1899-12-30 00:25:00 |
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�lèves et enseignantlever les filet et tailler les pavés |
1899-12-30 00:10:00 |
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�lèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
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�lèves et enseignantSynthèse |
1899-12-30 00:05:00 |
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EnseignantPrésentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
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�lèvesMise en place des postes et taillage |
1899-12-30 00:25:00 |
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�lèves et enseignantlever les filet et tailler les pavés |
1899-12-30 00:10:00 |
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�lèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
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�lèves et enseignantSynthèse |
1899-12-30 00:05:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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