Fiche technique de fabricationN°770
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13 977,900 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Légumes |
Longe poêler |
Filet de merlan |
Fruits au sirop |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Longe de porc |
kg |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
5,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
|
|
5,000 |
|
|
|
|
|
5,000 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
LEGUMERIE |
| Artichauts pièce |
Pièce |
30,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
30,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
10,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| oignon |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Poires |
kg |
|
|
|
5,000 |
|
|
|
|
|
5,000 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
POISSONNERIE |
| Merlans de 200g/300g |
kg |
|
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
2,500 |
|