Pêche Melba

 

Fiche technique de fabricationN°77

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 776,748 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Glace vanille Pèches Coulis Total
CREMERIE
Lait249447 l 2,000 2,000
Oeufs (jaunes) Pièce 16,000 16,000
ECONOMAT
Pêches au sirop kg 2,000 2,000
sucre glace 822831 kg 0,160 0,160
Sucre semoule 302223 kg 0,500 0,500
Vanille liquide L 2,000 2,000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,200 0,200
Framboises kg 0,400 0,400
Progression Réa. Sur.
Glace vanille

Réaliser une crème anglaise vanillée

1899-12-30 00:15:00

Turbiner la glace vanille

1899-12-30 00:10:00

Pêches

�goutter les pèches au sirop

1899-12-30 00:05:00

Coulis

Réduire les framboises en purée avec le sucre

1899-12-30 00:10:00

Passer au chinois étamine

1899-12-30 00:15:00

Dressage

Dans une coupe, déposer deux boules de glace vanille, une demi pèche, napper de coulis

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation