Fiche technique de fabricationN°77
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 776,748 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Glace vanille |
Pèches |
Coulis |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
16,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
16,000 |
|
ECONOMAT |
| Pêches au sirop |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Framboises |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|