Fiche technique de fabricationN°769
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 339,461 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Sauce lié |
Sauce réduction |
Sauce glaçage |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,400 |
0,500 |
0,300 |
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1,000 |
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2,200 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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1,000 |
2,000 |
2,000 |
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5,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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10,000 |
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10,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
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20,000 |
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20,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
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0,050 |
0,050 |
0,050 |
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0,160 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,800 |
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0,800 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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Champignons de paris |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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Echalotes |
kg |
0,400 |
1,000 |
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1,400 |
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oignon |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
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5,000 |
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5,000 |
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Merlans de 200g/300g |
kg |
5,000 |
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5,000 |
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