Fiche technique de fabricationN°767
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
21 865,788 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Panier |
Chaînette |
Papillotes |
Gondoles |
Moulin |
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Pain de mie entier |
kg |
|
|
|
|
10,000 |
|
|
|
|
10,000 |
|
CREMERIE |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
10,000 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Pamplemousses |
pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Persil frisée botte |
Botte |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
10,000 |
|
|
| Radis |
Botte |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
10,000 |
|