TA : Décor de cuisine

 

Fiche technique de fabricationN°767

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 21 865,788 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Panier Chaînette Papillotes Gondoles Moulin Total
BOULANGERIE
Pain de mie entier kg 10,000 10,000
CREMERIE
Oeufs (blancs) Pièce 10,000 10,000
LEGUMERIE
Carottes kg 3,000 3,000
Navets ronds kg 2,000 2,000
Pamplemousses pièce 2,000 2,000
Persil frisée botte Botte 1,000 1,000
Pomme de terre Charlotte kg 10,000 10,000
Radis Botte 10,000 10,000
Progression Réa. Sur.
Remarques

Pommes chaînettes

Papillotes

Gondoles

Panier de fleurs

Décor pain de mie (moulin)

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation