Fiche technique de fabricationN°766
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
54 156,411 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Garniture |
Glace Vanille |
Sorbet framboise |
Chantilly |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
2,000 |
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15,000 |
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17,000 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
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10,000 |
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10,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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80,000 |
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80,000 |
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ECONOMAT |
| Cacao poudre 961356 |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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| Eau |
l |
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2,500 |
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2,500 |
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| Gelée de groseille |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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2,000 |
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| Pêches au sirop |
kg |
2,500 |
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2,500 |
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| Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
2,500 |
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2,500 |
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| Pulpe de framboises |
l |
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5,000 |
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5,000 |
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| sucre glace 822831 |
kg |
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2,000 |
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2,000 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
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2,500 |
2,500 |
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5,000 |
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| Vanille gousse |
pièce |
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0,050 |
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0,050 |
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0,100 |
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