TA : Salade niçoise

 

Fiche technique de fabricationN°765

Pour Part(s)

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 524,276 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Vinaigrette Décor Total
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 0,500 0,500
ECONOMAT
Filet d'anchois kg 0,025 0,025
gros sel de guerande kg 0,001 0,001
Huile d'olives 300023 l 0,050 0,050
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,038 0,038
Poivre du moulin pm 0,001 0,001
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001
Thon à l'huile kg 0,050 0,050
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,020 0,020
LEGUMERIE
Basilic Botte 0,050 0,050
Cerfeuil Botte 0,050 0,050
Estragon Botte 0,050 0,050
Haricots verts kg 0,150 0,150
Laitue Pièce 0,125 0,125
Persil plat botte 0,005 0,005
Poivrons verts kg 0,050 0,050
Pomme de terre Charlotte kg 0,150 0,150
Tomates garniture kg 0,150 0,150
Progression Réa. Sur.
EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

ElèvesRéquisition des marchandises

1899-12-30 00:15:00

Elèvesmise en place du poste et épluchages

1899-12-30 00:20:00

ElèvesNettoyage et désinfection des postes

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMonder les tomates

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Elèves et enseignantpeler le poivron

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ElèvesCuisson des légumes

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Elèvesvinaigrette

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ElèvesStockage

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Elèvesremise en état de la cuisine

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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ElèvesRéquisition des marchandises

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Elèvesmise en place du poste et épluchages

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ElèvesNettoyage et désinfection des postes

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ElèvesMonder les tomates

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Elèves et enseignantpeler le poivron

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ElèvesCuisson des légumes

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Elèvesvinaigrette

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Elèvesremise en état de la cuisine

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ElèvesNettoyage et désinfection des postes

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ElèvesMonder les tomates

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Elèves et enseignantpeler le poivron

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ElèvesCuisson des légumes

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Elèvesvinaigrette

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ElèvesMonder les tomates

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Elèvesvinaigrette

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ElèvesMonder les tomates

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Elèves et enseignantpeler le poivron

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Elèvesvinaigrette

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Elèvesvinaigrette

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ElèvesCuisson des légumes

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Elèvesvinaigrette

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Elèvesvinaigrette

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ElèvesMonder les tomates

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Elèves et enseignantpeler le poivron

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ElèvesCuisson des légumes

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Elèvesvinaigrette

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ElèvesStockage

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