Fiche technique de fabricationN°764
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
54 315,023 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Laitue braisée |
Base soufflé |
Finition appareil |
Chemisage |
finition soufflés |
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Total |
BOUCHERIE |
Couenne |
kg |
1,000 |
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1,000 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,750 |
0,750 |
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0,250 |
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1,750 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
10,000 |
0,750 |
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0,250 |
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11,000 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
1,500 |
1,500 |
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0,250 |
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3,250 |
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Lait249447 |
l |
5,000 |
5,000 |
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10,000 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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100,000 |
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100,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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60,000 |
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60,000 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
50,000 |
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50,000 |
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Fond de veau brun lié 461574 |
l |
30,000 |
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30,000 |
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Noix de muscade |
Pm |
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0,050 |
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0,050 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
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0,050 |
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0,050 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,050 |
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0,050 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
0,050 |
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0,060 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
10,000 |
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10,000 |
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Carottes |
kg |
20,000 |
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20,000 |
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Céleri branche |
kg |
3,000 |
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3,000 |
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Laitue |
Pièce |
1000,000 |
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1000,000 |
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oignon |
kg |
20,000 |
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20,000 |
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