Fiche technique de fabricationN°764
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
54 315,023 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Laitue braisée |
Base soufflé |
Finition appareil |
Chemisage |
finition soufflés |
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Couenne |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,750 |
0,750 |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
1,750 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
10,000 |
0,750 |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
11,000 |
|
|
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
1,500 |
1,500 |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
3,250 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
5,000 |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
10,000 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
100,000 |
|
|
|
|
|
|
100,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
60,000 |
|
|
|
|
|
|
60,000 |
|
ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
50,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
50,000 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
30,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
30,000 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
10,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
20,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
20,000 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
1000,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1000,000 |
|
|
| oignon |
kg |
20,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
20,000 |
|