Fiche technique de fabricationN°763
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
74 021,267 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Riz |
Bavaroise |
Garniture + groseille |
Riz au lait |
Fruits pochés |
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Kirsch |
L |
|
0,050 |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,550 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
7,500 |
5,000 |
|
10,000 |
|
|
|
|
|
22,500 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
40,000 |
|
40,000 |
|
|
|
|
|
80,000 |
|
ECONOMAT |
| Angélique |
kg |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Bigarreaux confit rouge |
kg |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Eau |
l |
|
|
|
|
10,000 |
|
|
|
|
10,000 |
|
|
| Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
60,000 |
|
|
|
|
|
|
|
60,000 |
|
|
| Gelée de groseille |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
|
1,600 |
|
|
|
|
1,600 |
|
|
| Riz rond |
kg |
3,000 |
|
|
2,500 |
|
|
|
|
|
5,500 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
2,500 |
1,500 |
|
1,400 |
5,000 |
|
|
|
|
10,400 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
0,050 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Poires |
kg |
|
|
|
|
10,000 |
|
|
|
|
10,000 |
|