|   Fiche technique de fabricationN°762 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                1 887,368  KJDescriptif, argumentation :
 
 
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        | Article | Unité | Base | Duxelles | Garnit. aromati | Sauce | Décor |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Selle d'agneau | kg | 4,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 4,000 |  
            | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,080 | 0,080 |  |  |  |  |  |  |  | 0,160 |  
            |  |  
        | Crème double( épaisse) 30% | l |  | 0,080 |  |  |  |  |  |  |  | 0,080 |  
            |  |  
        | Oeufs (jaunes) | Pièce |  | 3,200 |  |  |  |  |  |  |  | 3,200 |  
            | ECONOMAT |  
        | Chapelure brune | kg |  | 0,096 |  |  |  |  |  |  |  | 0,096 |  
            |  |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  | 0,160 |  | 1,600 |  |  |  |  |  | 1,760 |  
            |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,080 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,080 |  
            |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,008 | 0,008 |  | 0,008 |  |  |  |  |  | 0,024 |  
            |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,008 | 0,008 |  | 0,008 |  |  |  |  |  | 0,024 |  
            |  |  
        | vin blanc 252815 | l |  | 0,160 |  | 0,320 |  |  |  |  |  | 0,480 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Carottes | kg |  |  | 0,320 |  |  |  |  |  |  | 0,320 |  
            |  |  
        | Champignons de paris | kg |  | 0,480 |  |  |  |  |  |  |  | 0,480 |  
            |  |  
        | Cresson | Botte |  |  |  |  | 1,600 |  |  |  |  | 1,600 |  
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        | Echalotes | kg |  | 0,240 |  |  |  |  |  |  |  | 0,240 |  
            |  |  
        | oignon | kg |  |  | 0,320 |  |  |  |  |  |  | 0,320 |  
            |  |  
        | Tomates garniture | kg |  |  | 0,160 |  |  |  |  |  |  | 0,160 |  |