TA : Les bûches

 

Fiche technique de fabricationN°761

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 82 558,332 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité biscuit Crème au beurre Sirop et décor Ganache Bavaroise chantilly Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 2,500 2,500
Farine t45 (chemiser) kg 0,600 0,600
CAVE
Kirsch L 0,050 0,050
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,600 2,500 3,100
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 2,500 2,000 4,500
Oeufs (entiers) Pièce 200,000 200,000
Oeufs (jaunes) Pièce 80,000 80,000
ECONOMAT
Cacao poudre 961356 kg 0,150 0,150
Colorants alimentaires Pm 0,050 0,050 0,100
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 1,000 2,500 3,500
Eau l 5,000 0,500 5,500
Fécule de pomme de terre kg 2,500 2,500
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 50,000 50,000
Pulpe de framboises l 2,000 2,000
sucre glace 822831 kg 0,500 0,500 1,000
Sucre semoule 302223 kg 5,000 2,500 2,500 1,500 11,500
Vanille gousse pièce 0,050 0,050 0,100
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 1,000 1,000
Progression Réa. Sur.
Remarques

Réaliser un biscuit roulé

1/2 pour crème au beurre

1/2 pour ganache

1/2 pour bavaroise

1/2 pour pâtissière aux fruits si nous avons le temps

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation