Fiche technique de fabricationN°761
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
82 558,332 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
biscuit |
Crème au beurre |
Sirop et décor |
Ganache |
Bavaroise chantilly |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
2,500 |
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2,500 |
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Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,600 |
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0,600 |
CAVE |
Kirsch |
L |
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0,050 |
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0,050 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,600 |
2,500 |
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3,100 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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2,500 |
2,000 |
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4,500 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
200,000 |
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200,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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80,000 |
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80,000 |
ECONOMAT |
Cacao poudre 961356 |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Colorants alimentaires |
Pm |
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0,050 |
0,050 |
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0,100 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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1,000 |
2,500 |
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3,500 |
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Eau |
l |
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5,000 |
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0,500 |
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5,500 |
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Fécule de pomme de terre |
kg |
2,500 |
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2,500 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
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50,000 |
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50,000 |
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Pulpe de framboises |
l |
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2,000 |
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2,000 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,500 |
0,500 |
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1,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
5,000 |
2,500 |
2,500 |
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1,500 |
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11,500 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,050 |
0,050 |
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0,100 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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