Fiche technique de fabricationN°761
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
82 558,332 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
biscuit |
Crème au beurre |
Sirop et décor |
Ganache |
Bavaroise chantilly |
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,500 |
|
|
| Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
CAVE |
| Kirsch |
L |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,600 |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
3,100 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
2,500 |
2,000 |
|
|
|
|
4,500 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
200,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
200,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
80,000 |
|
|
|
|
|
|
|
80,000 |
|
ECONOMAT |
| Cacao poudre 961356 |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Colorants alimentaires |
Pm |
|
|
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
1,000 |
2,500 |
|
|
|
|
|
3,500 |
|
|
| Eau |
l |
|
|
5,000 |
|
0,500 |
|
|
|
|
5,500 |
|
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,500 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
|
|
|
50,000 |
|
|
|
|
50,000 |
|
|
| Pulpe de framboises |
l |
|
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,500 |
0,500 |
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
5,000 |
2,500 |
2,500 |
|
1,500 |
|
|
|
|
11,500 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
1,000 |
|