Fiche technique de fabricationN°760
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 538,420 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,400 |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,440 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,050 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,090 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Safran |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
POISSONNERIE |
| Crevettes roses |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|