Fiche technique de fabricationN°760
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 538,420 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Sauce |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,400 |
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0,040 |
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0,440 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,050 |
0,040 |
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0,090 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,200 |
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0,200 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,020 |
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0,020 |
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Safran |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,300 |
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0,300 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
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0,500 |
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0,500 |
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Echalotes |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Moules de bouchot |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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