Fiche technique de fabricationN°76
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
921,642 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
Chemisage |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,050 |
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0,063 |
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0,113 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,063 |
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0,063 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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10,000 |
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10,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
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5,000 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
0,013 |
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0,013 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
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0,013 |
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Truffes en morceaux |
kg |
0,125 |
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0,125 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
0,125 |
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0,125 |
VOLAILLE |
Foie gras de canard frais |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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