Fiche technique de fabricationN°759
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 855,174 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Crème |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,400 |
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0,400 |
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Lait249447 |
l |
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0,500 |
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0,500 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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4,000 |
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4,000 |
ECONOMAT |
Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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Réglisse (zan)serpentin |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,005 |
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0,005 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
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0,330 |
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0,330 |
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