Fiche technique de fabricationN°758
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
16 054,497 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Duxelles |
Mousseline volaille |
Mousseline poisson |
Gratin |
farce américaine |
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Total |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
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0,050 |
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0,050 |
CHARCUTERIE |
Lard gras |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Poitrine fumée |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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0,100 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,200 |
0,200 |
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0,400 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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2,000 |
2,000 |
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4,000 |
ECONOMAT |
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
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12,000 |
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12,000 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
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0,025 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
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0,025 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,100 |
0,100 |
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0,200 |
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Champignons de paris |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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Echalotes |
kg |
0,050 |
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|
0,050 |
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0,100 |
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Haricots verts |
kg |
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0,100 |
0,100 |
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0,200 |
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Navets ronds |
kg |
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0,100 |
0,100 |
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0,200 |
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oignon |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
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Sauge fraîche |
Botte |
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1,000 |
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1,000 |
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Thym |
Pm |
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0,005 |
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0,005 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
VOLAILLE |
Escalopes de volailles transgourmet x10 x2 |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
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Foies de volailles frais |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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