Fiche technique de fabricationN°757
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 120,506 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Sauce |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,400 |
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0,040 |
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0,440 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
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0,030 |
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0,030 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,200 |
0,100 |
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0,300 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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3,000 |
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3,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,020 |
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0,050 |
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0,070 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,100 |
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0,100 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
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0,015 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
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0,500 |
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0,500 |
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Carottes |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Echalotes |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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oignon |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
POISSONNERIE |
Cuisses de grenouilles |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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Ecrevisses |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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