Fiche technique de fabricationN°753 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                6 616,443  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Feuilletage | 
        Moules marinière | 
        Finition sauce | 
        Garniture | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,600 | 
         | 
        0,035 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,635 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                   | 
        0,100 | 
        0,035 | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,175 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                   | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,300 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Margarine feuilletage 998315 | 
        kg | 
                  0,450 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,450 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (dorure) | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,000 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Eau | 
        l | 
                  0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,300 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                   | 
         | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,005 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Safran | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,001 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,001 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,008 | 
         | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,013 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                   | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,500 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Champignons de paris | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,300 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                   | 
        0,200 | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,300 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
        kg | 
                   | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,100 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Persil plat | 
        botte | 
                   | 
        0,030 | 
         | 
         | 
        0,030 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,060 | 
       
                
            | 
                                 POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Crevettes bouquet | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,300 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Moules de bouchot | 
        kg | 
                   | 
        5,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  5,000 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Feuilletage | 
         | 
         | 
         
            
        | Réaliser un feuilletage à 6 tours | 
        1899-12-30 00:30:00  | 
         | 
         
            
        | Abaisser et détailler des bouchées | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
        | Cuire | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Moules marinières | 
         | 
         | 
         
            
        | Gratter et laver les moules | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | Ciseler les échalotes | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Rassembler tous les ingrédients des moules dans un rondeau et cuire à couvert | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Finition de la sauce | 
         | 
         | 
         
            
        | Décortiquer les moules | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | Passer le fond de cuisson au chinois et réaliser un velouté avec ce fond de cuisson | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Safraner, et rectifier l'assaisonnement | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Ajouter les moules décortiquées dans le velouté | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Garniture | 
         | 
         | 
         
            
        | Décortiquer les crevettes, escaloper les champignons | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Cuire les champignons à blanc | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | Ouvrir les bouchées, les disposer sur assiette, les remplir, décor avec persil haché | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            |