Fiche technique de fabricationN°751
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
56 536,688 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Traditionnel |
Rapide |
Viennois |
Inversé (base) |
Inversé (détrempe) |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
0,250 |
0,500 |
0,075 |
0,250 |
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1,325 |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
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0,010 |
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0,010 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,025 |
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0,025 |
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Lait249447 |
l |
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0,100 |
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0,100 |
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Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,187 |
0,187 |
0,500 |
0,250 |
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1,124 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,125 |
0,125 |
0,175 |
|
0,150 |
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0,575 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,050 |
0,050 |
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0,100 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,007 |
0,002 |
0,005 |
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0,024 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Traditionnel |
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3 fois deux tours simples avec 20 minutes de repos entre chaque opérations |
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Rapide |
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1 tour double, 1 tour simple, repos |
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1 tour double, 1 tour simple, détailler, repos, cuire |
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Viennois |
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325 gr de farine dans la détrempe et 0,175 dans la margarine |
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1 tour double, 1 tour simple, repos |
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1 tour double, 1 tour simple, détailler, repos, cuire |
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Inverse |
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1 tour double, 1 tour simple, repos |
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1 tour double, 1 tour simple, détailler, cuire |
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