Fiche technique de fabricationN°749
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
721,996 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Artichauts |
Carottes |
Courgettes |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,100 |
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0,100 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,050 |
0,050 |
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0,100 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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0,010 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,002 |
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0,002 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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Courgettes |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
SURGELES |
Fonds d'artichauts congelés300442 |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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