Fiche technique de fabricationN°747
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 974,961 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Duxelles |
Mornay |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,030 |
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0,030 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,250 |
0,300 |
0,150 |
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0,700 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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0,250 |
0,500 |
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0,750 |
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Lait249447 |
l |
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5,000 |
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5,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
60,000 |
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60,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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10,000 |
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10,000 |
ECONOMAT |
Noix de muscade |
Pm |
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0,050 |
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0,050 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
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0,050 |
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0,050 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,050 |
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0,050 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,050 |
0,050 |
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0,100 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
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2,500 |
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2,500 |
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Echalotes |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Persil plat |
botte |
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0,250 |
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0,250 |
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