TA : Découpe d'un lapin, désosser les cuisses

 

Fiche technique de fabricationN°745

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 47 005,920 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
VOLAILLE
Cuisses de lapins kg 36,000 36,000
Lapereau kg 1,200 1,200
Progression Réa. Sur.
Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

EnseignantDécoupage du lapin en démo

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDésossage d'une cuisse en démo

1899-12-30 00:05:00

�lèvesdésossage des cuisses par les élèves

1899-12-30 00:15:00

�lèvesmarquage d'un fond blanc avec les os de lapin

1899-12-30 00:05:00

�lèvesgarniture aromatique

1899-12-30 00:10:00

�lèvesNettoyage et rangement

1899-12-30 00:10:00

Enseignantappel et présentation de la TA

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EnseignantDécoupage du lapin en démo

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EnseignantDésossage d'une cuisse en démo

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�lèvesdésossage des cuisses par les élèves

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�lèvesmarquage d'un fond blanc avec les os de lapin

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�lèvesgarniture aromatique

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�lèvesNettoyage et rangement

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