Fiche technique de fabricationN°744
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
38 515,392 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Crème anglaise |
Finition appareil |
Décor |
Crème renversée |
Pot de crème |
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Total |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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8,000 |
1,000 |
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9,000 |
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Lait249447 |
l |
10,000 |
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5,000 |
5,000 |
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20,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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30,000 |
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30,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
80,000 |
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50,000 |
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130,000 |
ECONOMAT |
Cacao poudre 961356 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Extrait de café |
Pm |
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0,050 |
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0,050 |
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0,100 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
120,000 |
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120,000 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
2,500 |
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3,000 |
2,000 |
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7,500 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,020 |
0,020 |
0,050 |
0,050 |
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0,140 |
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Vanille liquide |
L |
10,000 |
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10,000 |
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