Fiche technique de fabricationN°743
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
16 910,078 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Dorure |
Pâtissière |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,150 |
|
0,062 |
|
|
|
|
|
|
0,212 |
CAVE |
Kirsch |
L |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,005 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
4,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|