TA : Pommes croquettes

 

Fiche technique de fabricationN°742

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 513 784,080 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Paner Cuisson Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,500 0,500
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,500 0,500
Oeufs (entiers) Pièce 30,000 30,000
Oeufs (jaunes) Pièce 50,000 50,000
ECONOMAT
Chapelure brune kg 5,000 5,000
gros sel de guerande kg 0,005 0,005
Huile de friture 301181 l 10,000 10,000
Huile de tournesol 300004 l 0,500 0,500
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005
LEGUMERIE
Pommes de terre Bintje kg 25,000 25,000
Progression Réa. Sur.
EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:20:00

ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau

1899-12-30 00:10:00

ElèvesPréparer les éléments de panures

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantPasser au moulin à légumes

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...)

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantPaner à l'Anglaise

1899-12-30 00:10:00

ElèvesStocker au froid

1899-12-30 00:05:00

EnseignantSynthèse

1899-12-30 00:10:00

ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:30:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:20:00

ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau

1899-12-30 00:10:00

ElèvesPréparer les éléments de panures

1899-12-30 00:10:00

ElèvesPasser au moulin à légumes

1899-12-30 00:05:00

ElèvesAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...)

1899-12-30 00:05:00

ElèvesPaner à l'Anglaise

1899-12-30 00:10:00

ElèvesStocker au froid

1899-12-30 00:05:00

EnseignantSynthèse

1899-12-30 00:10:00

ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:30:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:20:00

ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau

1899-12-30 00:10:00

ElèvesPréparer les éléments de panures

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantPasser au moulin à légumes

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...)

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantPaner à l'Anglaise

1899-12-30 00:10:00

ElèvesStocker au froid

1899-12-30 00:05:00

EnseignantSynthèse

1899-12-30 00:10:00

ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:30:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:20:00

ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau

1899-12-30 00:10:00

ElèvesPréparer les éléments de panures

1899-12-30 00:10:00

ElèvesPasser au moulin à légumes

1899-12-30 00:05:00

ElèvesAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...)

1899-12-30 00:05:00

ElèvesPaner à l'Anglaise

1899-12-30 00:10:00

ElèvesStocker au froid

1899-12-30 00:05:00

EnseignantSynthèse

1899-12-30 00:10:00

ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:30:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:20:00

ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau

1899-12-30 00:10:00

ElèvesPréparer les éléments de panures

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantPasser au moulin à légumes

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...)

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantPaner à l'Anglaise

1899-12-30 00:10:00

ElèvesStocker au froid

1899-12-30 00:05:00

EnseignantSynthèse

1899-12-30 00:10:00

ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:30:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:20:00

ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau

1899-12-30 00:10:00

ElèvesPréparer les éléments de panures

1899-12-30 00:10:00

ElèvesPasser au moulin à légumes

1899-12-30 00:05:00

ElèvesAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...)

1899-12-30 00:05:00

ElèvesPaner à l'Anglaise

1899-12-30 00:10:00

ElèvesStocker au froid

1899-12-30 00:05:00

EnseignantSynthèse

1899-12-30 00:10:00

ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:30:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:20:00

ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau

1899-12-30 00:10:00

ElèvesPréparer les éléments de panures

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantPasser au moulin à légumes

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...)

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantPaner à l'Anglaise

1899-12-30 00:10:00

ElèvesStocker au froid

1899-12-30 00:05:00

EnseignantSynthèse

1899-12-30 00:10:00

ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:30:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:20:00

ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau

1899-12-30 00:10:00

ElèvesPréparer les éléments de panures

1899-12-30 00:10:00

ElèvesPasser au moulin à légumes

1899-12-30 00:05:00

ElèvesAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...)

1899-12-30 00:05:00

ElèvesPaner à l'Anglaise

1899-12-30 00:10:00

ElèvesStocker au froid

1899-12-30 00:05:00

EnseignantSynthèse

1899-12-30 00:10:00

ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:30:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:20:00

ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau

1899-12-30 00:10:00

ElèvesPréparer les éléments de panures

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantPasser au moulin à légumes

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...)

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantPaner à l'Anglaise

1899-12-30 00:10:00

ElèvesStocker au froid

1899-12-30 00:05:00

EnseignantSynthèse

1899-12-30 00:10:00

ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:30:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:20:00

ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau

1899-12-30 00:10:00

ElèvesPréparer les éléments de panures

1899-12-30 00:10:00

ElèvesPasser au moulin à légumes

1899-12-30 00:05:00

ElèvesAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...)

1899-12-30 00:05:00

ElèvesPaner à l'Anglaise

1899-12-30 00:10:00

ElèvesStocker au froid

1899-12-30 00:05:00

EnseignantSynthèse

1899-12-30 00:10:00

ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:30:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:20:00

ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau

1899-12-30 00:10:00

ElèvesPréparer les éléments de panures

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantPasser au moulin à légumes

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...)

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantPaner à l'Anglaise

1899-12-30 00:10:00

ElèvesStocker au froid

1899-12-30 00:05:00

EnseignantSynthèse

1899-12-30 00:10:00

ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:30:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:20:00

ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau

1899-12-30 00:10:00

ElèvesPréparer les éléments de panures

1899-12-30 00:10:00

ElèvesPasser au moulin à légumes

1899-12-30 00:05:00

ElèvesAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...)

1899-12-30 00:05:00

ElèvesPaner à l'Anglaise

1899-12-30 00:10:00

ElèvesStocker au froid

1899-12-30 00:05:00

EnseignantSynthèse

1899-12-30 00:10:00

ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:30:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:20:00

ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau

1899-12-30 00:10:00

ElèvesPréparer les éléments de panures

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantPasser au moulin à légumes

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...)

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantPaner à l'Anglaise

1899-12-30 00:10:00

ElèvesStocker au froid

1899-12-30 00:05:00

EnseignantSynthèse

1899-12-30 00:10:00

ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:30:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:20:00

ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau

1899-12-30 00:10:00

ElèvesPréparer les éléments de panures

1899-12-30 00:10:00

ElèvesPasser au moulin à légumes

1899-12-30 00:05:00

ElèvesAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...)

1899-12-30 00:05:00

ElèvesPaner à l'Anglaise

1899-12-30 00:10:00

ElèvesStocker au froid

1899-12-30 00:05:00

EnseignantSynthèse

1899-12-30 00:10:00

ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:30:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:20:00

ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau

1899-12-30 00:10:00

ElèvesPréparer les éléments de panures

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantPasser au moulin à légumes

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...)

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantPaner à l'Anglaise

1899-12-30 00:10:00

ElèvesStocker au froid

1899-12-30 00:05:00

EnseignantSynthèse

1899-12-30 00:10:00

ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:30:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:20:00

ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau

1899-12-30 00:10:00

ElèvesPréparer les éléments de panures

1899-12-30 00:10:00

ElèvesPasser au moulin à légumes

1899-12-30 00:05:00

ElèvesAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...)

1899-12-30 00:05:00

ElèvesPaner à l'Anglaise

1899-12-30 00:10:00

ElèvesStocker au froid

1899-12-30 00:05:00

EnseignantSynthèse

1899-12-30 00:10:00

ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:30:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:20:00

ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau

1899-12-30 00:10:00

ElèvesPréparer les éléments de panures

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantPasser au moulin à légumes

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...)

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantPaner à l'Anglaise

1899-12-30 00:10:00

ElèvesStocker au froid

1899-12-30 00:05:00

EnseignantSynthèse

1899-12-30 00:10:00

ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:30:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:20:00

ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau

1899-12-30 00:10:00

ElèvesPréparer les éléments de panures

1899-12-30 00:10:00

ElèvesPasser au moulin à légumes

1899-12-30 00:05:00

ElèvesAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...)

1899-12-30 00:05:00

ElèvesPaner à l'Anglaise

1899-12-30 00:10:00

ElèvesStocker au froid

1899-12-30 00:05:00

EnseignantSynthèse

1899-12-30 00:10:00

ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:30:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation