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TA : Duxelles et œufs pochés |
Fiche technique de fabricationN°740
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18 762,192 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Duxelles |
Oeufs pochés |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,100 |
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0,100 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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36,000 |
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36,000 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
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0,005 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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Vinaigre blanc 300461 |
l |
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0,500 |
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0,500 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
1,200 |
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1,200 |
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Echalotes |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
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�lèvesMise en place des postes élèves |
1899-12-30 00:05:00 |
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�lèves et enseignant�tude du TET de la duxelles |
1899-12-30 00:10:00 |
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�lèves�pluchage légumes, nettoyage postes |
1899-12-30 00:10:00 |
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�lèvesCiselage et hachage |
1899-12-30 00:10:00 |
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�lèves et enseignantMise en cuisson de la duxelles |
1899-12-30 00:05:00 |
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EnseignantDémo de la duxelles à farcir |
1899-12-30 00:10:00 |
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�lèvesDébarrassage des poste et nettoyage |
1899-12-30 00:10:00 |
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Ã?lèves et enseignantÃ?tude du TET sur les Å?ufs pochés |
1899-12-30 00:05:00 |
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�lèvesMise en place de postes |
1899-12-30 00:05:00 |
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EnseignantDémo pour un Å?uf poché |
1899-12-30 00:10:00 |
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Ã?lèvesCuisson des Å?ufs pochés |
1899-12-30 00:20:00 |
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�lèvesNettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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