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Coquillettes au gratin |
Fiche technique de fabricationN°74
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 441,529 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
Gratin |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,100 |
0,050 |
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0,150 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
ECONOMAT |
Coquillettes |
kg |
0,800 |
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0,800 |
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gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Cuire les coquillettes dans une grande quantité d'eau bouillante et salée |
1899-12-30 00:05:00 |
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Ã?goutter |
1899-12-30 00:05:00 |
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Finition et gratin |
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Lier au beurre, rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dresser ne légumier, saupoudrer de gruyère râpé |
1899-12-30 00:05:00 |
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Parsemer de parcelles de beurre et gratiner au four ou à la salamandre |
1899-12-30 00:05:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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