Coquillettes au gratin

 

Fiche technique de fabricationN°74

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 441,529 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Gratin Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,050 0,150
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,150 0,150
ECONOMAT
Coquillettes kg 0,800 0,800
gros sel de guerande kg 0,005 0,005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005
Progression Réa. Sur.
Base

Cuire les coquillettes dans une grande quantité d'eau bouillante et salée

1899-12-30 00:05:00

Ã?goutter

1899-12-30 00:05:00

Finition et gratin

Lier au beurre, rectifier l'assaisonnement

1899-12-30 00:05:00

Dresser ne légumier, saupoudrer de gruyère râpé

1899-12-30 00:05:00

Parsemer de parcelles de beurre et gratiner au four ou à la salamandre

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation