| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Enseignantappel et présentation de la T.A. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| EnseignantDémo du fonçage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesFonçage de la quiche |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Enseignantappel et présentation de la T.A. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| EnseignantDémo du fonçage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesFonçage de la quiche |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Enseignantappel et présentation de la T.A. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| EnseignantDémo du fonçage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesFonçage de la quiche |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Enseignantappel et présentation de la T.A. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| EnseignantDémo du fonçage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesFonçage de la quiche |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Enseignantappel et présentation de la T.A. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| EnseignantDémo du fonçage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesFonçage de la quiche |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Enseignantappel et présentation de la T.A. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| EnseignantDémo du fonçage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesFonçage de la quiche |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Enseignantappel et présentation de la T.A. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| EnseignantDémo du fonçage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesFonçage de la quiche |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Enseignantappel et présentation de la T.A. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| EnseignantDémo du fonçage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesFonçage de la quiche |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Enseignantappel et présentation de la T.A. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| EnseignantDémo du fonçage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| ElèvesFonçage de la quiche |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:10:00 |
|