Progression |
Réa. |
Sur. |
Enseignantappel et présentation de la T.A. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration |
1899-12-30 00:15:00 |
|
ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
EnseignantDémo du fonçage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesFonçage de la quiche |
1899-12-30 00:20:00 |
|
ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Enseignantappel et présentation de la T.A. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration |
1899-12-30 00:15:00 |
|
ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
EnseignantDémo du fonçage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesFonçage de la quiche |
1899-12-30 00:20:00 |
|
ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Enseignantappel et présentation de la T.A. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration |
1899-12-30 00:15:00 |
|
ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
EnseignantDémo du fonçage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesFonçage de la quiche |
1899-12-30 00:20:00 |
|
ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Enseignantappel et présentation de la T.A. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration |
1899-12-30 00:15:00 |
|
ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
EnseignantDémo du fonçage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesFonçage de la quiche |
1899-12-30 00:20:00 |
|
ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Enseignantappel et présentation de la T.A. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration |
1899-12-30 00:15:00 |
|
ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
EnseignantDémo du fonçage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesFonçage de la quiche |
1899-12-30 00:20:00 |
|
ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Enseignantappel et présentation de la T.A. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration |
1899-12-30 00:15:00 |
|
ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
EnseignantDémo du fonçage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesFonçage de la quiche |
1899-12-30 00:20:00 |
|
ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Enseignantappel et présentation de la T.A. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration |
1899-12-30 00:15:00 |
|
ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
EnseignantDémo du fonçage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesFonçage de la quiche |
1899-12-30 00:20:00 |
|
ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Enseignantappel et présentation de la T.A. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration |
1899-12-30 00:15:00 |
|
ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
EnseignantDémo du fonçage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesFonçage de la quiche |
1899-12-30 00:20:00 |
|
ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Enseignantappel et présentation de la T.A. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration |
1899-12-30 00:15:00 |
|
ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
EnseignantDémo du fonçage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
ElèvesFonçage de la quiche |
1899-12-30 00:20:00 |
|
ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA |
1899-12-30 00:15:00 |
|
Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:10:00 |
|