TA : Pâte brisée, foncer, cuire à blanc, détailler lardon

 

Fiche technique de fabricationN°739

Pour élève(s)

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 028,361 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte brisée Lardons Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 1,250 1,250
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0,500 0,500
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,620 0,620
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000 10,000
ECONOMAT
Eau l 0,200 0,200
Huile de tournesol 300004 l 0,100 0,100
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 0,050
Progression Réa. Sur.
Enseignantappel et présentation de la T.A.

1899-12-30 00:05:00

Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel

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Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration

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ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves)

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EnseignantDémo du fonçage

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ElèvesFonçage de la quiche

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ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons

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Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA

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Elèvesremise en état des locaux

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Enseignantappel et présentation de la T.A.

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Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel

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Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration

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ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves)

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EnseignantDémo du fonçage

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ElèvesFonçage de la quiche

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ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons

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Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA

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Elèvesremise en état des locaux

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Enseignantappel et présentation de la T.A.

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Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel

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Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration

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ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves)

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EnseignantDémo du fonçage

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ElèvesFonçage de la quiche

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ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons

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Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA

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Elèvesremise en état des locaux

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Enseignantappel et présentation de la T.A.

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Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel

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Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration

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ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves)

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EnseignantDémo du fonçage

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ElèvesFonçage de la quiche

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ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons

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Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA

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Elèvesremise en état des locaux

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Enseignantappel et présentation de la T.A.

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Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel

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Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration

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ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves)

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EnseignantDémo du fonçage

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ElèvesFonçage de la quiche

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ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons

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Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA

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Elèvesremise en état des locaux

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Enseignantappel et présentation de la T.A.

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Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel

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Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration

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ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves)

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EnseignantDémo du fonçage

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ElèvesFonçage de la quiche

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ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons

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Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA

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Elèvesremise en état des locaux

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Enseignantappel et présentation de la T.A.

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Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel

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Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration

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ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves)

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EnseignantDémo du fonçage

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ElèvesFonçage de la quiche

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ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons

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Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA

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Elèvesremise en état des locaux

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Enseignantappel et présentation de la T.A.

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Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel

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Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration

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ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves)

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EnseignantDémo du fonçage

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ElèvesFonçage de la quiche

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ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons

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Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA

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Elèvesremise en état des locaux

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Enseignantappel et présentation de la T.A.

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Elèvespesée pour la pâte brisée et réquisition du matériel

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Elèves et enseignantétude du TET sur la pâte brisée

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves en semi autonomie sans démonstration

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ElèvesDétailler les lardons (démo par un élèves)

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EnseignantDémo du fonçage

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ElèvesFonçage de la quiche

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ElèvesBlanchir, sauter et conditionner les lardons

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Elèves et enseignantCuisson à blanc et synthèse de la TA

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Elèvesremise en état des locaux

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