Fiche technique de fabricationN°737
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 805,145 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Fond de poêlage |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Carré de veau couvert 4 côtes |
kg |
2,400 |
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2,400 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
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0,080 |
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ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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0,400 |
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0,400 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
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0,080 |
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| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
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0,005 |
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0,010 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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0,010 |
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| vin blanc 252815 |
l |
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0,080 |
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0,080 |
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LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
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1,000 |
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1,000 |
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| Carottes |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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| oignon |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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| Tomates garniture |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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