TA : Habillage carré de porc, poêler

 

Fiche technique de fabricationN°737

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 805,145 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garnit. aromati Fond de poêlage Total
BOUCHERIE
Carré de veau couvert 4 côtes kg 2,400 2,400
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,080 0,080
ECONOMAT
Fond de veau brun lié 461574 l 0,400 0,400
Huile de tournesol 300004 l 0,080 0,080
Poivre du moulin pm 0,005 0,005 0,010
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 0,010
vin blanc 252815 l 0,080 0,080
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 1,000 1,000
Carottes kg 0,200 0,200
oignon kg 0,200 0,200
Tomates garniture kg 0,100 0,100
Progression Réa. Sur.
Remarques

Commencer par le carré de veau pour pouvoir le finir même s'il n'est pas totalement cuit

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation