Fiche technique de fabricationN°736
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 681,149 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base ragoût |
G.A. cuisson ragoût |
Garniture ragoût |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Paleron limousin 257602 transgourmet |
kg |
3,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,500 |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,140 |
|
|
|
|
|
|
|
0,140 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine salée |
kg |
|
|
0,700 |
|
|
|
|
|
|
0,700 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,175 |
|
|
|
|
|
|
0,175 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
3,500 |
|
|
|
|
|
|
|
3,500 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,175 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,175 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
0,035 |
|
|
|
|
|
|
|
0,035 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,035 |
|
|
|
|
|
|
|
0,035 |
|
|
| vin rouge 211413 |
L |
|
1,400 |
|
|
|
|
|
|
|
1,400 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
7,000 |
|
|
|
|
|
|
|
7,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,350 |
|
|
|
|
|
|
|
0,350 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,700 |
|
|
|
|
|
|
0,700 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,350 |
|
|
|
|
|
|
|
0,350 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
|
0,700 |
|
|
|
|
|
|
0,700 |
|