Fiche technique de fabricationN°736
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 681,149 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base ragoût |
G.A. cuisson ragoût |
Garniture ragoût |
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Total |
BOUCHERIE |
Paleron limousin 257602 transgourmet |
kg |
3,500 |
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3,500 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,140 |
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0,140 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
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0,700 |
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0,700 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,175 |
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0,175 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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3,500 |
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3,500 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,175 |
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0,175 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,035 |
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0,035 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,035 |
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0,035 |
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vin rouge 211413 |
L |
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1,400 |
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1,400 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
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7,000 |
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7,000 |
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Carottes |
kg |
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0,350 |
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0,350 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,700 |
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0,700 |
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oignon |
kg |
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0,350 |
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0,350 |
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Persil plat |
botte |
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0,000 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
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0,700 |
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0,700 |
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