Fiche technique de fabricationN°735
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 184,690 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce béchamel |
Duxelles |
Croûtons |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,070 |
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0,070 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,070 |
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0,150 |
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0,220 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,100 |
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0,100 |
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Lait249447 |
l |
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1,000 |
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1,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
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10,000 |
ECONOMAT |
Noix de muscade |
Pm |
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0,005 |
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0,005 |
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pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
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10,000 |
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10,000 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
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0,005 |
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0,005 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,005 |
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0,005 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,005 |
0,005 |
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0,010 |
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Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,100 |
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0,100 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Echalotes |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Persil plat |
botte |
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0,030 |
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0,030 |
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