Fiche technique de fabricationN°732
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
14 143,626 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à choux |
Escalope |
Pommes sautées |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
1,500 |
0,300 |
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1,800 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
1,000 |
0,500 |
0,500 |
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2,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
40,000 |
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40,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
2,500 |
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2,500 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,500 |
0,500 |
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1,000 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,050 |
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0,050 |
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Pulpe d'abricots |
l |
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5,000 |
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5,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
0,050 |
0,050 |
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0,150 |
VOLAILLE |
Escalopes de volailles transgourmet x10 x2 |
kg |
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2,000 |
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2,000 |
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