Coquillettes au beurre

 

Fiche technique de fabricationN°73

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 304,261 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100
ECONOMAT
Coquillettes kg 0,800 0,800
gros sel de guerande kg 0,005 0,005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005
Progression Réa. Sur.
Base

Cuire les coquillettes dans une grande quantité d'eau bouillante et salée

1899-12-30 00:05:00

Ã?goutter

1899-12-30 00:05:00

Finition

Lier au beurre, rectifier l'assaisonnement

1899-12-30 00:05:00

Dresser ne légumier

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation