TA : Habillage volaille, sauce tomate

 

Fiche technique de fabricationN°728

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 984,166 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Sauce tomate Volaille Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,400 0,400
CHARCUTERIE
Poitrine salée kg 0,500 0,500
CREMERIE
Beurre 300782 kg 2,000 2,000
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 1,000 1,000
Fond blanc de volaille 859074 l 10,000 10,000
gros sel de guerande kg 0,010 0,010
Poivre du moulin pm 0,050 0,050
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 0,050
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 10,000 10,000
Carottes kg 1,000 1,000
oignon kg 1,000 1,000
VOLAILLE
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg kg 12,000 12,000
Progression Réa. Sur.
Base

Différence entre sauce tomate et tomate concassée

Habillage et bridage de la volaille

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation