Fiche technique de fabricationN°728
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 984,166 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Sauce tomate |
Volaille |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,400 |
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0,400 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
0,500 |
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0,500 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
2,000 |
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2,000 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Fond blanc de volaille 859074 |
l |
10,000 |
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10,000 |
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gros sel de guerande |
kg |
0,010 |
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0,010 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,050 |
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0,050 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
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0,050 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
10,000 |
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10,000 |
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Carottes |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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oignon |
kg |
1,000 |
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1,000 |
VOLAILLE |
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
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12,000 |
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12,000 |
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