Fiche technique de fabricationN°728
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 984,166 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Sauce tomate |
Volaille |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine salée |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
10,000 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
10,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| oignon |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
VOLAILLE |
| Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
|
12,000 |
|
|
|
|
|
|
|
12,000 |
|