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Gâteau aux Azukis (Manju japonais) |
Fiche technique de fabricationN°727
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 654,871 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CREMERIE |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,500 |
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2,500 |
ECONOMAT |
agar agar 270gr 216160 |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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Eau |
l |
1,125 |
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1,125 |
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Gelée de groseille |
kg |
0,188 |
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0,188 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,125 |
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0,125 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
1,250 |
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1,250 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Azuki |
kg |
2,125 |
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2,125 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Réduire les haricots en purée, mélanger cette purée avec la moitié du sucre et le sel |
1899-12-30 00:10:00 |
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Placer le kanten dans une casserole avec l'eau et laisser tremper 30 minutes, puis porter à ébullition en remuant pour le dissoudre |
1899-12-30 00:10:00 |
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Ajouter le reste du sucre, le blanc d'oeuf, la gelée de groseille et faire bouillir pour obtenir une pâte consistante |
1899-12-30 00:10:00 |
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Verser dans une plaque métallique carrée, et laisser refroidir. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Découper en rectangles et réfrigérer avant de servir |
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Servir avec de la glace au thé vert |
1899-12-30 00:10:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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