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    Gâteau aux Azukis (Manju japonais) | 
  
  
      
      Fiche technique de fabricationN°727 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Plats régionaux 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                4 654,871  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
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        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
         | 
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         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Oeufs (blancs) | 
        Pièce | 
                  2,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  2,500 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | agar agar 270gr 216160 | 
        kg | 
                  0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,250 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Azuki | 
        kg | 
                  2,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  2,125 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Eau | 
        l | 
                  1,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,125 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Gelée de groseille | 
        kg | 
                  0,188 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,188 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,125 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  1,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,250 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Base | 
         | 
         | 
         
            
        | Réduire les haricots en purée, mélanger cette purée avec la moitié du sucre et le sel | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Placer le kanten dans une casserole avec l'eau et laisser tremper 30 minutes, puis porter à ébullition en remuant pour le dissoudre | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Ajouter le reste du sucre, le blanc d'oeuf, la gelée de groseille et faire bouillir pour obtenir une pâte consistante | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Verser dans une plaque métallique carrée, et laisser refroidir. | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Découper en rectangles et réfrigérer avant de servir | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Servir avec de la glace au thé vert | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
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