Fiche technique de fabricationN°724
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
15 695,223 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Feuilletage |
Base macédoine |
Mayonnaise |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,500 |
|
CREMERIE |
| Margarine feuilletage 998315 |
kg |
1,870 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,870 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
10,000 |
|
|
|
|
|
10,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
10,000 |
|
|
|
|
|
|
10,000 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,250 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
|
| Moutarde 300321 |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
|
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
1,250 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
2,000 |
|
SURGELES |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|