Fiche technique de fabricationN°724
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
15 695,223 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Feuilletage |
Base macédoine |
Mayonnaise |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
2,500 |
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2,500 |
CREMERIE |
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
1,870 |
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1,870 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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10,000 |
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10,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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10,000 |
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10,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
1,250 |
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1,250 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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gros sel de guerande |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
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1,500 |
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1,500 |
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Moutarde 300321 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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0,050 |
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0,050 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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3,000 |
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3,000 |
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Laitue |
Pièce |
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1,250 |
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1,250 |
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Navets ronds |
kg |
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2,000 |
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2,000 |
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Tomates garniture |
kg |
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2,000 |
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2,000 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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Petits pois congelés |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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