Fiche technique de fabricationN°723
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
21 462,773 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Compote |
Garniture |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
2,500 |
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2,500 |
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Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,400 |
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0,400 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
1,650 |
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1,650 |
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Oeufs (dorure) |
Pièce |
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10,000 |
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10,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
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10,000 |
ECONOMAT |
Nappage blond 301428 |
kg |
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1,400 |
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1,400 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
0,400 |
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0,650 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,500 |
0,500 |
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1,000 |
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Pommes golden (kg) |
kg |
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6,000 |
6,000 |
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12,000 |
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