Fiche technique de fabricationN°723
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
21 462,773 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Compote |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,500 |
|
|
| Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
1,650 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,650 |
|
|
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
|
|
10,000 |
|
|
|
|
|
|
10,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
10,000 |
|
ECONOMAT |
| Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
1,400 |
|
|
|
|
|
1,400 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,650 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,500 |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Pommes golden (kg) |
kg |
|
6,000 |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
12,000 |
|