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    Gohan ( riz nature japonais ) | 
  
  
      
      Fiche technique de fabricationN°722 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Plats régionaux 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                3 760,223  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
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        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
         | 
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         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Eau | 
        l | 
                  1,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,750 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Riz basmati | 
        kg | 
                  1,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,250 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Base | 
         | 
         | 
         
            
        | Laver le riz abondamment | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Cuisson départ eau froide et non salée | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | Le riz doit être cuit mais non collant, non salé, non beurré | 
         | 
         | 
         
            | 
  
  
    | Hygiène | 
    Erreurs à ne pas commettre | 
    Maitrise des Points critique  | 
    Conservation  | 
  
  
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