Fiche technique de fabricationN°712 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                4 194,458  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Feuilletage | 
        Garniture | 
        Fumet | 
        Velouté | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,480 | 
         | 
         | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,520 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                   | 
        0,040 | 
         | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,080 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Crème double( épaisse) 30% | 
        l | 
                   | 
         | 
         | 
        0,160 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,160 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Margarine feuilletage 998315 | 
        kg | 
                  0,360 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,360 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (dorure) | 
        Pièce | 
                  0,800 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,800 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Eau | 
        l | 
                  0,240 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,240 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                   | 
        0,004 | 
         | 
        0,004 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,008 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,004 | 
        0,004 | 
         | 
        0,004 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,012 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                   | 
        0,080 | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,160 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                   | 
         | 
        0,800 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,800 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Carottes | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,080 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Champignons de paris | 
        kg | 
                   | 
        0,640 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,640 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
        kg | 
                   | 
        0,016 | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,056 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,080 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Persil plat | 
        botte | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
        0,016 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,016 | 
       
                
            | 
                                 POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Arêtes pour fumet | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,800 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,800 | 
       
                
            | 
                                 SURGELES                                    | 
           
          
        | Cocktail de fruits de mer 300613 (congelé) | 
        kg | 
                   | 
        1,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,600 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Feuilletage | 
         | 
         | 
         
            
        | Réaliser un feuilletage à 6 tours | 
        1899-12-30 00:40:00  | 
         | 
         
            
        | Abaisser et détailler les bouchées et les cuire | 
        1899-12-30 00:30:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Garniture | 
         | 
         | 
         
            
        | Sauter le cocktail de fruits de mer, flamber au cognac | 
         | 
         | 
         
            
        | Nettoyer, escaloper, et sauter les champignons de paris | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Fumet | 
         | 
         | 
         
            
        | Réaliser un fumet  de poisson et additionner la cuisson des moules | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Velouté | 
         | 
         | 
         
            
        | Réaliser un velouté avec le fumet de poisson, crémer | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | Mélanger la garniture et la sauce | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Dresser les bouchées sur plat rond, décorer avec persil en branche | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            |