Fiche technique de fabricationN°711
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 322,920 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Beurre blanc |
Flan d'épinards |
Pommes vapeur |
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Total |
CAVE |
Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,500 |
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0,500 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,050 |
0,500 |
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0,600 |
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Lait249447 |
l |
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0,500 |
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0,500 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
ECONOMAT |
Noix de muscade |
Pm |
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0,001 |
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0,001 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
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0,010 |
0,010 |
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0,020 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
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0,050 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,100 |
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0,100 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,125 |
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|
0,125 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Echalotes |
kg |
0,050 |
|
0,050 |
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0,100 |
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Epinards en branches frais |
kg |
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|
0,500 |
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0,500 |
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Poireaux |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
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1,500 |
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1,500 |
POISSONNERIE |
Truites portion (0,250 kg) |
kg |
2,500 |
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2,500 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Habiller les truites |
1899-12-30 00:30:00 |
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Désarêter |
1899-12-30 00:30:00 |
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Ciseler les échalotes |
1899-12-30 00:10:00 |
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Farcir avec la garniture de légumes et plaquer les truites (uniquement avec le vin blanc) |
1899-12-30 00:05:00 |
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Garniture |
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Tailler les légumes en julienne |
1899-12-30 00:20:00 |
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Ã?tuver au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
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Cuisson des truites |
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Porter à ébullition, et braiser à court mouillement |
1899-12-30 00:02:00 |
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Beurre blanc |
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Récupérer le fond de cuisson des truites, passer au chinois |
1899-12-30 00:05:00 |
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Réduire |
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Monter le beurre blanc sur le fond de cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
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Flan d'épinard |
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Cuire les épinards à l'Anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
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Réaliser un appareil à flan |
1899-12-30 00:05:00 |
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Beurrer des ramequins, mélanger épinards et appareil, et remplir les ramequins |
1899-12-30 00:05:00 |
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Cuire au bain-marie au four |
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Pommes vapeur |
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Ã?plucher, laver et tourner les pommes vapeur (2 par personne) |
1899-12-30 00:20:00 |
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Cuire à la vapeur |
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Dressage |
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Libre: Ã l'assiette ou au plat |
1899-12-30 00:10:00 |
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